384184 RECENSIONI

Opinioni scritte da Chiarapuca

Chiarapuca
23 Giugno, 2024
«Pelle liscia e morbida »

Ho comprato questo prodotto perché avevo bisogno di un olio bagno adatto anche per capelli perché mi serviva per rimuovere la crosta lattea di mia figlia. Mi sono affidata a mustela , e quindi a questo prodotto, perché sto usando solo questa marca e mi trovo benissimo allora sono andata sul sicuro e devo dire che sono molto soddisfatta, sopratutto per l’alta tollerabilità sulla pelle.

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
8/10
Chiarapuca
27 Mag, 2024
«Fanno il loro dovere »

Traversine con un ottima qualità/prezzo; fanno il loro dovere, assorbono molto e ci sono diverse misure! Io le uso tantissimo sia per il fasciatoio ma anche fuori casa ne ho sempre un paio nella borsa cambio!

Assorbenza 
10/10
Funzionalità 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Chiarapuca
27 Mag, 2024
«Semplice ma efficace »

Credo che tra tutti questo sia il migliore, ottima qualità e ottimo il prezzo dove su altri prodotti viene pagata solo la marca non tanto il prodotto. Questo lascia la pelle liscia ed è delicatissimo non irrita la pelle e per tutti i due mesi della mia bimba le ho fatto il bagnetto solo con questo; le lavavo anche il viso perché avendo la pelle secca le uscivano screpolature e rossori e non volevo osare con qualcosa di più aggressivo e questo mi sembrava l’ideale .

Design 
3/10
Praticità 
1/10
Sicurezza 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Chiarapuca
27 Mag, 2024
«Buon prodotto!!»

L’ho usato dopo quasi due mesi dalla nascita perché prima usavo solo l’amido di riso perché più delicato e lenitivo. Poi ho alternato il bagnetto con questo ed è molto delicato sulla pelle e lascia un bel e leggero profumo molto gradevole ed è ad alta tollerabilità. Inoltre il formato è molto generoso quindi nonostante il prezzo dura tanto!

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
8/10
Chiarapuca
27 Mag, 2024
«Niente di speciale…»

Purtroppo la qualità non è un granchè ed è molto grosso, le musiche non sono piacevolissime e la lucina è veramente inesistente!. L’aggancio è dei peggiori, ho il lettino di legno e purtroppo me l’ha rigato. Conclusione: se tornassi indietro ne sceglierei un’altro anche se in giro non se ne trovano di belli.

Design 
4/10
Sicurezza 
4/10
Valore ludico 
3/10
Valore educativo 
2/10
Qualità 
1/10
Prezzo 
1/10
Chiarapuca
27 Mag, 2024
«Prodotto scarso»

Prodotto da migliorare, la tettarella diventa molle e tende a piegarsi verso l’interno. Sicuramente tra tutti i biberon della Chicco questi sono quelli meno funzionali!

Design 
5/10
Gradimento del bambino 
5/10
Sicurezza 
1/10
Qualità 
1/10
Prezzo 
1/10
Chiarapuca
27 Mag, 2024
«Funzionale!!»

Mi è stato regalato alla nascita di mia figlia, 2 mesi fa, e mi sono subito trovata benissimo perché, oltre ad essere poco ingombrante e discreto, è perfetto per quanto riguarda la questione “odore”; trattiene benissimo infatti non si sente assolutamente nulla quindi fa veramente quello che deve fare, davvero un ottimo prodotto. L’unica nota un po’ negativa è il prezzo eccessivo dei sacchetti che vanno inseriti all’interno. (Il mio voto al prezzo va solo al bodoncino).

Design 
10/10
Funzionalità 
10/10
Facilità d'uso 
10/10
Qualità 
7/10
Prezzo 
10/10
Chiarapuca
26 Mag, 2024
«Leggera e funzionale »

Ho acquistato questo prodotto perché l’aggancio al ciuccio è molto discreto e non crea fastidio, il tutto è molto leggero! La cosa che ho trovato super comoda e “geniale” è la cover per la tettarella in modo da tenerla protetta e pulita così è più igienico, questo è ciò che me l’ha fatta scegliere tra le tante.

Design 
8/10
Funzionalità 
10/10
Sicurezza 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
7/10
Chiarapuca
18 Mag, 2024
«Ideale per l’igiene quotidiana del bambino »

Conosco questo prodotto perché lavoro in un negozio di articoli per bambini e lo consiglio sempre per l’igiene intima quotidiana del bambino soprattutto se è femminuccia perché potrebbe essere più delicata. Proprio per questo lo uso per la mia neonata e mi trovo benissimo non ha profumazione, ed è un punto a favore, e soprattutto usando questo, non vado a usare detergenti più generici tipo “corpo e capelli” per la parte intima ma uso solo questo!

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
5/10
Chiarapuca
15 Mag, 2024
«Pessimo »

ho preso questa box mesi fa, prima che partorissi! Ma, non so se sono stata io sfortunata perché leggendo le altre recensioni le box contenevano veramente qualcosa, nella mia non c’era assolutamente nulla di utile, l’unica cosa che c’era era un ciucciotto e un paio di calzini, tutto il resto era solo carta straccia, solo volantini.Nessun coupon e nessun campioncino. L’iniziativa sarebbe molto carina ma per la mia esperienza mi risulta inesistente!

Utilità 
1/10
Originalità 
1/10
Design 
1/10
Prezzo 
10/10