322606 RECENSIONI

Opinioni scritte da lazzy

lazzy
25 Marzo, 2022
«I migliori»

Ho iniziato a usare questa marca di pannolini dalla taglia 4 e non ho mai cambiato. Arrivata alla taglia 6, sono sempre più convinta, che sono pannolini di ottima qualità, non irritano la pelle, assorbono tantissimo. Hanno un'ottima vestibilità, non impedendo i movimenti del bambino. Il prezzo é il migliore sul mercato.

Assorbenza 
10/10
Tollerabilità 
10/10
Vestibilità 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
lazzy
25 Marzo, 2022
«Super»

Ottimi pannolini, non hanno niente da invidiare alle altre marche. Super assorbenti anche dopo un'intera notte, hanno un'ottima vestibilità,delicati sulla pelle. Ottimo prezzo

Assorbenza 
10/10
Tollerabilità 
10/10
Vestibilità 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
lazzy
25 Marzo, 2022
«Una garanzia»

Spinta da delle ottime recensioni ho comprato un pacco di pannolini lupilú alla Lidl. Mi sono trovata subito bene, assorbono tantissimo, nonostante all'apparenza non siano molto spessi. Ottima vestibilità, non irritano il sederino. Il prezzo é ottimo.

Assorbenza 
10/10
Tollerabilità 
9/10
Vestibilità 
9/10
Qualità 
9/10
Prezzo 
9/10
lazzy
25 Marzo, 2022
«Numero 1»

Uso questo prodotto per lucidare i fornelli in acciaio. Lascia una brillantezza unica anche a distanza di qualche giorno e dopo vari usi. Lo uso anche per lucidare il fondo delle pentole. E' impeccabile!

Tollerabilità 
9/10
Efficacia 
9/10
Profumazione 
9/10
Qualità 
9/10
Prezzo 
9/10
lazzy
25 Marzo, 2022
«Eco detersivo»

Ottimo detersivo ecologico per il bucato, igienizza e sbianca in modo naturale rispettando l'ambiente e la persona utile sia nel lavaggio a mano che in lavatrice per sbiancare per lavare e igienizzare.L'ho utilizzo anche in lavastoviglie in aggiunta al detersivo per igienizzare e in cucina per la pulizia dei fornelli.

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
9/10
Qualità 
9/10
Prezzo 
9/10
lazzy
25 Marzo, 2022
«Elimina batteri»

Lo utilizzo sia per i pavimenti sia per le superfici dei mobili, smacchia e rimuove germi e batteri..lascia un piacevole profumo e gli ambienti disinfettati .. sono abbastanza soddisfatta

Tollerabilità 
9/10
Efficacia 
9/10
Profumazione 
9/10
Qualità 
9/10
Prezzo 
9/10
lazzy
25 Marzo, 2022
«Box doccia brillante»

Uso da anni questo prodotto sulla mia cabina doccia e sono abbastanza soddisfatta del fatto che elimina completamente i residui di calcare che si depositano sul box..

Tollerabilità 
9/10
Efficacia 
9/10
Profumazione 
9/10
Qualità 
9/10
Prezzo 
9/10
lazzy
25 Marzo, 2022
«Mille usi»

La candeggina ace gentile é il prodotto ace che uso di più .. igienizza i capi colorati , elimina le macchie sia nel lavaggio a mano che in lavatrice.. ma non la uso solo per capi.. infatti ha svariati utilizzi .. disinfetta il piano cucina, aggiunto al detersivo piatti disinfetta le stoviglie lavate a mano , inoltre é ottima per il lavaggio dei pavimenti.. mai più senza

Tollerabilità 
9/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
9/10
lazzy
12 Marzo, 2022
«Caffè e ginseng come al bar»

Ho acquistato questa macchina per il caffè qualche anno fa e sono abbastanza soddisfatta del mio acquisto.. caffè e ginseng buoni come al bar .. vano per contenere 5 capsule, facile da pulire

Facilità d'uso 
10/10
Efficacia/Utilità 
9/10
Qualità 
9/10
Design 
8/10
Prezzo 
9/10
lazzy
12 Marzo, 2022
«Il mio braccio destro!»

Da qualche mese sono passata dal Bimby TM31 al TM6 e mi trovo benissimo...comodo lo schermo touch con le numerosissime ricette, lo uso per preparare primi , secondo, dolci e per impastare... Ottima la funzione cuoci uova, la funzione fermentazione e pulizia... Lo uso spesso e mi é di grande aiuto ..non potrei farne a meno

Facilità d'uso 
10/10
Efficacia/Utilità 
9/10
Qualità 
10/10
Design 
10/10
Prezzo 
8/10