384184 RECENSIONI

Opinioni scritte da Federika87

Federika87
18 Gennaio, 2021
«Letto tutto d’un fiato!!»

Un libro davvero scorrevole nella lettura, emozionante e capace di far tornare alla mente racconti dei miei nonni di quand’ero piccola, davvero toccante come racconto! Le illustrazione rendono ancora più viva la storia, ti rendono partecipe, ideali per i bimbi per sentirsi parte della storia. Un giorno lo leggerò al mio bimbo, adesso ancora troppo piccolo, ma adorava anche lui sfogliarlo! 

Design 
10/10
Sicurezza 
10/10
Valore ludico 
10/10
Valore educativo 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Federika87
05 Dicembre, 2019
«Che dolcezza»

Mai avrei pensato di emozionarmi solamente nel guardare un ciondolino! Tutto ciò descrive al massimo l’immensa gioia di esser diventata mamma! Charm dolcissimo, elegante e raffinato. Ottima qualità!

design/stile 
10/10
qualità 
10/10
prezzo 
8/10
Federika87
28 Novembre, 2019
«baby shampoo»

#MAMMACHETESTER- Non avevo mai usato uno shampoo apposta per i capelli de mio bimbo, usavo il classico detergente unico per bagnetto ma mi devo ricredere! Questo prodotto lascia i capelli soffici e profumati a lungo, facili da pettinare e non brucia gli occhietti. Ne basta una piccola quantità perché è molto concentrato e grazie al suo dosatore non se ne spreca neanche un po’.Ottimo su tutti i fronti!! Grazie della splendida opportunità di essere una mamma tester! Acquisterò sicuramente il prodotto![RECENSIONE DA TESTER DI MAMMACHETEST]

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Federika87
28 Novembre, 2019
«dermo detergente»

#MAMMACHETESTER- Prodotto veramente molto valido, delicato anche per le pelli più sensibili, ottimo in caso di irritazioni e rossori dopo il cambio pannolino. Non l’avevo mai provato e grazie alla meravigliosa opportunità di essere una mamma tester me ne sono innamorata e non potrò più farne a meno! Il profumo è gradevolissimo seppur delicato, ideale per il bagnetto ma anche come detergente multiuso. Consigliato!!![RECENSIONE DA TESTER DI MAMMACHETEST]

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Federika87
28 Novembre, 2019
« crema idratante»

#MAMMACHETESTER-Non conoscevo questo prodotto ma grazie alla bellissima opportunità di poterlo testare me ne sono innamorata! Crema idratante che lascia la pelle vellutata e profumata piacevolmente, non unge e si assorbe velocemente! Ottima per la pelle delicata del viso ma anche per tutto il corpo del bebè! Grazie per la meravigliosa occasione di essere una mamma tester![RECENSIONE DA TESTER DI MAMMACHETEST]

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Federika87
17 Luglio, 2019
«Delicatissime»

Davvero morbide e delicate, adatte alla pelle sensibile del neonato, tenendo i piedini sempre al caldo!

Design/Stile 
10/10
Vestibilità 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
8/10
Federika87
17 Luglio, 2019
«Indispensabile in caso di reflusso»

Spesso al mio bimbo capitava che si svegliava piangendo di notte a causa del reflusso, ho risolto con questo cuscino rialzato di appena 15 gradi!

Design 
10/10
Comfort 
10/10
Sicurezza 
10/10
Lavabilità/Pulizia 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Federika87
17 Luglio, 2019
«Tutti i giochi in ordine»

Mai più giochi sparsi nella vasca da bagno e fuori in balcone ad asciugare! Colorato e ottimo per insegnare al mio bimbo a riporre i giochi dopo il loro utilizzo

Design 
8/10
Sicurezza 
10/10
Valore ludico 
10/10
Valore educativo 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
8/10
Federika87
17 Luglio, 2019
«Utili, bella scoperta!»

Se avessi dovuto acquistare per ogni volta che mettevo su peso durante la Gravidanza un nuovo paio di pantaloni ora ne avrei migliaia! Ottimo questo accessorio!

Design/Stile 
5/10
Vestibilità 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
8/10
Federika87
17 Luglio, 2019
«Fantastica e indispensabile»

Talmente utile e bella che l’ha scaricata anche mio marito e ha fatto partire il countdown per la fine della gravidanza! Indispensabile e Ben curata, dotata di ogni aspetto importante della Gravidanza!

Utilità 
10/10
Chiarezza 
10/10
Funzionalità 
10/10
Prezzo 
10/10