322606 RECENSIONI

Opinioni scritte da FedericaBlogger

FedericaBlogger
26 Giugno, 2022
«Un amore folle»

Questa è l'aspirapolvere che mi ha cambiato la vita!! Inizio così perché ho provato tantissimi aspirapolveri che non sono riusciti a soddisfarmi. Ero sempre avvilita perché lo sporco comunque rimaneva, ma con questa aspirapolvere non succede! E' il sogno di ogni donna. Puoi pulirci di tutto, ha una potenza massima, le batterie non si scaricano mai e si auto-pulisce. Credo che non si possa volere di più. Sono rimasta più che soddisfatta, ho trovato la mia alleata quotidiana adatta per tutto: pavimenti, materassi, divano, macchina. Anche esteticamente è bellissima, è diventata un complemento d'arredo che tutti mi invidiano quando la vedono!

Facilità d'uso 
10/10
Efficacia/Utilità 
10/10
Qualità 
10/10
Design 
10/10
Prezzo 
10/10
FedericaBlogger
13 Aprile, 2022
«Il mio orgoglio»

Quando sono andata a vivere con mio marito ho ricevuto tanti regali, il regalo più bello è stato proprio questo mobile che chiuso è proprio un mobiletto bello da vedere in qualunque parte della casa ma quando si apre è l'asse da stiro più comoda al mondo ne sono orgogliosa quando tutti mi chiedono che bellino quel mobiletto cos'é? Io il mio asse da stiro lo trovo eccezionale !

Efficacia/Utilità 
10/10
Funzionalità 
10/10
Facilità d'uso 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
FedericaBlogger
13 Aprile, 2022
«Una sorpresa »

È davvero un ottimo gioco l'ha ricevuto da poco mio figlio per Pasqua ed è veramente ben fatto la scatola ha doppio utilizzo e per mio figlio che ama le macchine è davvero rimasto entusiasto del gioco approvato , ci sono pezzi piccoli non adatto a bimbi molto piccoli 

Design 
10/10
Sicurezza 
10/10
Valore ludico 
10/10
Valore educativo 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
FedericaBlogger
12 Aprile, 2022
«La mia salvezza»

La qualità di hipp da portare in giro, beh dai 9 mesi in poi, quando mio figlio ha cominciato a camminare, ma soprattutto a voler essere autonomo, questi sono stati la mia salvezza. Li può mangiare da solo ovunque e se non lo finisce, richiudiamo e mangiamo dopo.

Gradimento 
10/10
Praticità 
10/10
Qualità ingredienti 
10/10
Prezzo 
10/10
FedericaBlogger
09 Aprile, 2022
«Meravigliose »

Le ho comprate con Grande curiosità per la mancanza della gelatina animale e devo dire che sono davvero buonissime anche per i più piccini mio figlio anche se una al giorno solo per evitare le brutte abitudine le adora letteralmente le consiglio davvero

Gusto 
10/10
Qualità ingredienti 
10/10
Prezzo 
10/10
FedericaBlogger
08 Aprile, 2022
«Ottima»

È stata la mia seconda pelle perché con mio figlio mi ha aiutata tanto per farmi stare in libertà con lui che voleva sempre il mio contatto.è davvero morbidissima e accogliente comoda e molto avvolgente la straconsiglio perché ottimo rapporto qualità prezzo

Design 
10/10
Comfort 
10/10
Praticità 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
FedericaBlogger
06 Aprile, 2022
«Ottima»

Da quando mio figlio era piccolo ho provato questa crema e mi son trovata sempre davvero molto bene, crea quello strato di protezione che serve al bambino per non bruciarsi. Davvero un'ottima crema per il cambio pannolino e risolve i problemi di tutti i sederini. Ha anche un ottimo rapporto qualità/prezzo, infatti il tubetto dura davvero tanto. La consiglio. 

Qualità dei prodotti 
10/10
Design 
10/10
Innovazione 
10/10
Attenzione al cliente 
10/10
Responsabilità ambientale 
10/10
FedericaBlogger
04 Aprile, 2022
«Una sorpresa»

Dal trio di un'altra marca, ho voluto provare questa azienda che ha ottime recensioni. Devo dire che ho fatto proprio bene, grazie ai materiali di alta qualità, il peso è davvero irrisorio, come portare una borsetta leggera. Si chiude e apre in un click anche per chi come me è sempre con il bimbo in braccio. Il design è pazzesco, davvero straconsigliato.

Design 
10/10
Maneggevolezza 
10/10
Comfort 
9/10
Sicurezza 
9/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
9/10
FedericaBlogger
02 Aprile, 2022
«Una sorpresa»

Fin dalla nascita i primi completini dell'ospedale li ho proprio presi da OVS per il cotone di grande qualità. Ottima anche la spugna per quanto riguarda gli accappatoi e mussole. Mi sono trovata davvero bene sin dal primo istante. Ora Francesco ha quasi un anno e continua a scegliere sempre OVS per il suo rapporto qualità prezzo davvero pazzesco.

Qualità dei prodotti 
10/10
Design 
10/10
Innovazione 
10/10
Attenzione al cliente 
10/10
Responsabilità ambientale 
10/10
FedericaBlogger
29 Marzo, 2022
«Innamorata»

Favoloso sia come libreria che come porta giocattoli. E' davvero il mobile più completo e versatile che possa esistere. Io l'ho messo nel salone con le ceste, i libri e i giocattoli così il mio piccolo di 14 mesi può giocare in autonomia e scegliere liberamente con cosa giocare. 

Design 
10/10
Qualità 
10/10
Funzionalità 
10/10
Prezzo 
10/10