298114 RECENSIONI

Opinioni scritte da Giulia.95

Giulia.95
24 Mag, 2022
«Buono, ma pesante!»

Compro spesso i Mars, ma da qualche tempo compro la versione mini perché trovo che nonostante sia veramente ottimi l’abbinamento caramello e cioccolato, risulta davvero pesante. Quelli mini sono confezionati ad uno ad uno, costano poco e sono ottimi anche per offrirli ai più piccoli.

Gusto 
10/10
Qualità ingredienti 
10/10
Prezzo 
10/10
Giulia.95
24 Mag, 2022
«Mai più!»

Ho preso questo integratore in gravidanza, sostituendo il classico ferro che prendo da sempre, e oltre ad aver speso circa 20 euro ho avuto problemi di stitichezza. Sarà molto forte e utile, ma va rivista la formula.

Tollerabilità 
6/10
Efficacia 
10/10
Gusto 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
7/10
Giulia.95
19 Mag, 2022
«Ottimo ma ingombrante»

L’ho acquistato quando mio figlio era piccolino e devo dire che è talmente pieno di attività come libro, ingranaggi, ecc che il bambino non si annoiava mai. Poi crescendo ha iniziato ad utilizzarlo per spostarsi e poi l’ho eliminato perché credo che sia adatto fino si 12/14 mesi al massimo perché poi diventa ingombrante e poco interessante. Prezzo alto.

Design 
10/10
Sicurezza 
10/10
Valore ludico 
8/10
Valore educativo 
8/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
8/10
Giulia.95
19 Mag, 2022
«Da avere.»

L’ho acquistato a mio figlio quando aveva circa 6 mesi, ma ha sempre giocato con il disco più grande ed ignorato il resto, però ritengo che sia un gioco che tutti devono avere per imparare le grandezze, i colori e a mettere in ordine. Prezzo basso.

Design 
10/10
Sicurezza 
10/10
Valore ludico 
10/10
Valore educativo 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Giulia.95
19 Mag, 2022
«Interrativo.»

Ho regalato questa fattoria a mia nipote e ci gioca anche mio figlio. È molto grande e pesante, ma insegna davvero tante cose come numeri, inglese e versi degli animali. Prezzo ok.

Design 
10/10
Sicurezza 
10/10
Valore ludico 
10/10
Valore educativo 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Giulia.95
19 Mag, 2022
«Bel regalo.»

Ho regalato questa cesta in rosa a mia cognata e ha apprezzato tantissimo il pensiero. Quando i bimbi sono più piccoli è perfetta per mettere dentro copertine, body o tutine, quando crescono invece va benissimo per riporre i giochi. Io ho preso la versione grande. Unica pecca? Non si può sfoderare e lavare per bene.

Design 
10/10
Qualità 
10/10
Funzionalità 
10/10
Sicurezza 
10/10
Prezzo 
7/10
Giulia.95
19 Mag, 2022
«Ottime, ma non per neonato.»

Ho comprato queste grucce da Ikea per mio figlio, costano poco e sono molto colorate, ma non vanno bene per i vestiti dei più piccoli perché troppo grandi e rischiano di rovinare il colletto delle felpe/magliette. Li consiglio per i vestiti di bambini più grandi, perché soprattutto nelle cabine armadio sono carinissime da vedere.

Design 
10/10
Qualità 
10/10
Funzionalità 
10/10
Sicurezza 
10/10
Prezzo 
10/10
Giulia.95
19 Mag, 2022
«Fragili.»

Ho preso questi stampi per mio figlio, ma in realtà anche per decorare il mio quaderno degli appunti/ricette, ma li trovo fragili. Su 6 colori 2 hanno la punta quasi staccata e colorano un po’ male. Le forme sono carine: cuore, stella, fiore è così via, costano due euro e scrivono bene, ma poco resistenti.

Design 
10/10
Sicurezza 
10/10
Valore ludico 
10/10
Valore educativo 
10/10
Qualità 
6/10
Prezzo 
10/10
Giulia.95
19 Mag, 2022
«Bella!!»

L’ho presa a mio figlio per iniziare con la plastilina, ovviamente sotto la mia supervisione. Con 4 euro si hanno 4 barattoli di plastilina, sopra ogni coperchio c’è uno stampino per creare degli animaletti e ogni pezzo di pasta modellabile è chiusa dentro della plastica trasparente. Morbidissima e non secca.

Design 
10/10
Sicurezza 
7/10
Valore ludico 
10/10
Valore educativo 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Giulia.95
13 Mag, 2022
«Delicate»

Acquistate perché non ho trovato le sole e luna e devo dire che anche se costano un po’ di più sono ottime. Delicate, ben imbevute e senza profumo. La confezione richiudibile di plastica mi piace perché non fa seccare.

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
7/10