384184 RECENSIONI

Opinioni scritte da Ilesunny

Ilesunny
09 Mag, 2024
«Bellissimo»

Regalato alla figlia di una amica che letteralmente lo adora.. le musiche sono belle e facili da attivare anche per i più piccoli, le pagine spesse, disegni carini. Valore educativo per l'apprezzamento della musica classica

Design 
9/10
Sicurezza 
9/10
Valore ludico 
8/10
Valore educativo 
10/10
Qualità 
9/10
Prezzo 
7/10
Ilesunny
09 Mag, 2024
«Stupendo»

Regalato a mio nipote di due anni e mezzo...che dire....ne è innamorato e riesce a incanalare meglio le sue emozioni..bellissimi disegni e colori. So che è pure presente nel suo asilo. Quindi valore educativo altossimo

Design 
9/10
Sicurezza 
9/10
Valore ludico 
7/10
Valore educativo 
10/10
Qualità 
9/10
Prezzo 
4/10
Ilesunny
07 Mag, 2024
«Mi trovo bene»

Sgrassatore che igienizza le superfici. Lo utilizzo molto sul tavolo della cucina, e in cucina sul piano cottura e lavandino quando lo sporco mi sembra più ostinato. Buon prodotto

Tollerabilità 
7/10
Efficacia 
9/10
Profumazione 
8/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
7/10
Ilesunny
07 Mag, 2024
«Buono»

Acquistato in offerta insieme ad altre profumazioni, forse è quella che mi soddisfa meno. I capi rimangono Abbastanza morbidi ma la profumazione non la sento a lungo.

Tollerabilità 
4/10
Efficacia 
2/10
Profumazione 
2/10
Qualità 
5/10
Prezzo 
6/10
Ilesunny
07 Mag, 2024
«Non soddisfatta »

Conoscendo la marca e trovandomi bene con altri prodotti della linea, ho voluto provare anche questo. Sinceramente non sono rimasta soddisfatta del risultato e del prodotto.. non penso lo riacquisterò.

Tollerabilità 
4/10
Efficacia 
2/10
Profumazione 
2/10
Qualità 
1/10
Prezzo 
1/10
Ilesunny
11 Aprile, 2024
«Fantastico »

Acquistato per caso in quanto in offerta al supermercato. Sentirmi dire dal mio compagno: ma è fantastico e dura un sacco non potrebbe essere recensione e più veritiera. Rimasta contenta davvero dell'acquisto. Lo ricomprerò

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
9/10
Qualità 
8/10
Prezzo 
4/10
Ilesunny
07 Febbraio, 2024
«Te e tisane »

Quando si pensa a te e tisane immancabilmente si pensa alla marca twinings. Io da sempre sono una grande consumatrice di te, sia a colazione che nei freddi pomeriggi . C'è una grandissima possibilità di poter scegliere tra i te classici o tra i vari gusti.

Qualità dei prodotti 
9/10
Design 
8/10
Innovazione 
7/10
Attenzione al cliente 
7/10
Responsabilità ambientale 
8/10
Ilesunny
07 Febbraio, 2024
«Varietà!»

Valfrutta penso sia stata la mia marca di succhi (rigorosamente alla pesca) preferita da quando sono bambina. Ma non solo succhi ma anche numerose sono le conserve che offre questa marca. Come qualità direi media, sicuramente i succhi sono un po' "zuccherosi" ma gustosi!

Qualità dei prodotti 
6/10
Design 
9/10
Innovazione 
8/10
Attenzione al cliente 
8/10
Responsabilità ambientale 
8/10
Ilesunny
01 Febbraio, 2024
«Pupazzi stupendi»

Penso siano i più bei pupazzi e soprattutto i più realistici. La gamma tra cui scegliere è immensa, penso siano arrivati a riprodurli tutti . Un po' cari ma giustificati da una migliore qualità rispetto alla concorrenza

Qualità dei prodotti 
10/10
Design 
10/10
Innovazione 
10/10
Attenzione al cliente 
10/10
Responsabilità ambientale 
10/10
Ilesunny
01 Febbraio, 2024
«Alla moda»

Ho comprato spesso i miei costumi da Calzedonia. Forse negli anni la qualità è diminuita nonostante l'aumento dei prezzi.Sono riuscita però a fare diversi buoni affari nei periodi di saldi. Calze e collant molto alla moda.

Qualità dei prodotti 
8/10
Design 
10/10
Innovazione 
9/10
Attenzione al cliente 
8/10
Responsabilità ambientale 
8/10