335954 RECENSIONI

Opinioni scritte da Orny1992

Orny1992
12 Ottobre, 2022
«Fantastica »

Cotone e tessuti fantastici. Mia figlia la vuole sempre mettere. Lavata in lavatrice il tessuto è rimasto intatto. Lo consiglio nella stagione invernale

Design/Stile 
10/10
Vestibilità 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Orny1992
10 Ottobre, 2022
«Utilissima»

Fa il suo dovere, sorregge parecchio la schiena è molto comoda e di qualità. Il suo tessuto elasticizzato si adatta facilmente al pancione. La straconsiglio per chi come me ha sofferto di mal di schiena in gravidanza

Design/Stile 
10/10
Vestibilità 
10/10
Qualità 
9/10
Prezzo 
5/10
Orny1992
27 Settembre, 2022
«Ottimo detergente quotidiano »

Questo prodotto come tutta la linea di amidomio è ottima. Lascia la pelle morbida e fresca proprio perché all'interno c'è sempre l'amido di riso e molte altre sostanze che alla pelle del neonato fanno bene. Questo detergente l'ho usato fin dalla nascita, tutti i giorni, più volte al giorno.

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Orny1992
23 Settembre, 2022
«Ottimo prodotto»

Olio acquistato in previsione della nascita del mio piccolo, per preparare il seno all’allattamento. Lo uso da mesi e ancora sono solo all'inizio della confezione . Inodore. Unge un po’ (ma è un olio ) ma si assorbe abbastanza facilmente. Non indossate subito qualcosa ma date il tempo che si assorba. Lo userò anche sul piccolo appena nascerà .

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Orny1992
23 Settembre, 2022
«Che dire… meraviglioso »

Dopo svariate ricerche e prove su quale fosse il miglior olio per le smagliature in gravidanza, quelle che mi ha convinto di più sia per il facile utilizzo, il profumo delicato e le visibili migliorie sulla mia pelle posso dire che sono soddisfatta sia per la qualità che per il rapporto qualità prezzo .

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Orny1992
23 Settembre, 2022
«Acquistato per la gravidanza »

Ho acquistato questa crema dato le molteplici recensioni, sono in gravidanza e l’ho comprata dal terzo mese ora sono al sesto e mi è finita. La metto una volta al giorno, alternata all’olio di mandorle e devo dire che ha un profumo gradevole e si assorbe facilmente anche se dopo risulta un po’ "unto"per qualche minuto. Tutto sommato la consiglio.

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Orny1992
23 Settembre, 2022
«Utilissimo »

Ho trovato questo smooth roll davvero molto utile quando si hanno i piedi screpolati o quando si ha bisogno di togliere qualche calletto. In particolare sui piedi screpolati dal caldo, basta passarlo per qualche minuto sopra la zona interessata e la pelle diventa subito liscia e morbida, fantastica. Per quanto riguarda i calli anche in questo caso se lo passate per alcuni minuti noterete che la pelle si assottiglia e riesce ad eliminare gran parte della pelle dura (se i calli sono molto duri sinceramente non so quanto possa fare effetto.) Consiglio l'utilizzo non dico una volta a settimana, ma almeno una volta ogni due settimane o comunque all'evenienza per avere dei piedi sempre curati e senza screpolature.

Facilità d’uso 
10/10
Efficacia 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Orny1992
23 Settembre, 2022
«Il mio detergente intimo preferito »

Da tempo utilizzo il detergente intimo del marchio Chilly, in particolare quello "fresh" con la scritta verde. Questa volta ho voluto cambiare, attirata dal prezzo competitivo ed ho acquistato questo prodotto con antibatterico. Il prodotto si presenta nella consistenza semi-liquida e di colore blu, ha una profumazione gradevole (dovuta alla presenza dell'antibatterico) che persiste nell'arco della giornata. Mi trovo molto bene e per questo ne consiglio l'acquisto.

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Orny1992
23 Settembre, 2022
«Ottimo rapporto qualità prezzo »

Felce azzurra  é sempre una garanzia. Si  sente subito il profumo,  che putroppo tende a sparire dopo poco questa è l’unica pecca ovvero non rimane addosso il profumo .Personalmente adoro il bagnoschiuma della felce azzurra, lo utilizzo fin da quando ero bambino ed il suo profumo inconfondibile me lo fa preferire agli altri.

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
4/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Orny1992
22 Settembre, 2022
«Prodotto vegano ottimo»

Secondo me è un ottimo prodotto e la certificazione vegan garantisce che non sia stato testato sugli animali, molto meglio questa che quelle commerciali!

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10