342794 RECENSIONI

Opinioni scritte da Chia7

Chia7
29 Aprile, 2021
«Comodo»

Comodo da posizionare, si connette automaticamente al telefono una volta configurato. Scelto perché a differenza di altri le batterie sono sostituibili e i messaggi non si pagano. Acquistato in offerta, altrimenti il prezzo l'avrei considerato forse troppo elevato.

Design 
9/10
Facilità d'uso 
9/10
Sicurezza 
9/10
Qualità 
8/10
Prezzo 
5/10
Chia7
29 Aprile, 2021
«Ottime»

Acquistate insieme ai pannolini della stessa marca, mi sono trovata bene. Non hanno particolari profumazioni e sono ben tollerate da mio figlio, utili per il cambio fuori casa. La chiusura in plastica rigida è molto comoda per evitare che la confezione rimanga aperta e si asciughino. Il pacco contiene molte salviette e questo lo rende molto pesante quanto è pieno, sarebbero comodi anche pacchi più piccoli.

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
10/10
Profumazione 
9/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
9/10
Chia7
29 Aprile, 2021
«Buoni»

Ho comprato questi pannolini perché alla ricerca di prodotti ecologici, li ho scelti incoraggiata dalla certificazione OEKO-TEX® Standard 100. Non ho riscontrato problemi particolari per quanto riguarda l'assorbenza, forse solo la pelle rimane un po' più umida rispetto ad altri pannolini provati e mio figlio si arrossa un pochino ma nulla di grave. Tenendo conto dei materiali e della certificazione il prezzo è assolutamente competitivo rispetto a marchi già famosi.

Assorbenza 
8/10
Tollerabilità 
7/10
Vestibilità 
8/10
Qualità 
8/10
Prezzo 
8/10
Chia7
29 Aprile, 2021
«Non pienamente soddisfatta»

Ho acquistato questi pannolini perché alla ricerca di pannolini ecologici. Comodi per la possibilità di risvoltare per tenere libero l'ombelico i primi giorni.. L'assorbenza è abbastanza buona. Il problema maggiore però che ho riscontrato è che le alette adesive non tengono molto bene e se il bimbo si muove molto il pannolino si apre. Non sono molto invogliata a ricomprarli a causa di questo fatto

Assorbenza 
7/10
Tollerabilità 
8/10
Vestibilità 
5/10
Qualità 
7/10
Prezzo 
6/10
Chia7
29 Aprile, 2021
«Buoni»

Questi sono i primi pannolini che abbiamo usato in quanto forniti in ospedale, ci siamo subito trovati bene. Ottimi per trattenere le feci liquide, non abbiamo mai avuto perdite. Comodo l'indicatore di pipì per i primi giorni in cui ero inesperta e il bimbo produce di meno..

Assorbenza 
9/10
Tollerabilità 
8/10
Vestibilità 
8/10
Qualità 
8/10
Prezzo 
7/10
Chia7
29 Aprile, 2021
«Comodissimo dispenser»

Durante la gravidanza usavo un altro olio con tappo classico, trovo comodissimo invece questo dispenser soprattutto con il bimbo che si muove molto. Lo utilizzo per fare il massaggio al bimbo, non ha profumazioni fastidiose e non unge troppo rispetto ad altri olii. Il prezzo è in linea con la quantità di prodotto, quando finirà lo ricomprerò sicuramente.

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
9/10
Profumazione 
9/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
8/10
Chia7
29 Aprile, 2021
«Ottima»

Ho comprato questa crema per la sua composizione e l'ho trovata assolutamente valida! Mio figlio non ha grandi rossori ma questa crema aiuta molto a contenerli. La ricomprerò sicuramente

Tollerabilità 
10/10
Efficacia 
9/10
Profumazione 
9/10
Qualità 
9/10
Prezzo 
8/10
Chia7
29 Aprile, 2021
«Buono»

Ciuccio ben accettato da mio figlio, sono tranquilla a darglielo anche la sera/notte in caso di bisogno perché morbido e non ha parti in plastica dura che potrebbero dargli fastidio.

Design 
9/10
Gradimento del bambino 
8/10
Sicurezza 
9/10
Qualità 
8/10
Prezzo 
8/10
Chia7
08 Ottobre, 2020
«Comodissimi»

Acquistati a seguito della lettura di recensioni positive. Non ne sono assolutamente pentita. Li ho comprati non appena i vecchi pantaloni iniziavano a starmi stretti e li ho trovati da subito molto comodi, aderiscono bene alla pancia senza stringerla. Purtroppo al momento dell'acquisto era disponibile solo il colore blu, penso che prossimamente li ricomprerò anche in nero

Design/Stile 
9/10
Vestibilità 
10/10
Qualità 
9/10
Prezzo 
10/10
Chia7
08 Ottobre, 2020
«Consigliato dal ginecologo»

Uso questo integratore su consiglio del ginecologo. Nonostante le nausee non ho avuto particolari problemi con l'assunzione nonostante siano due capsule. Durante i primi mesi in cui il reflusso era più significativo mi capitava di percepire il sapore dell'olio di pesce che apporta il DHA, ora è diventato più tollerabile.

Tollerabilità 
8/10
Efficacia 
9/10
Gusto 
7/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
6/10