322606 RECENSIONI

Opinioni scritte da Robi Lab

Robi Lab
27 Settembre, 2022
«Bellissima!»

Questa balance bike è stata regalata al mio bambino al suo primo compleanno. L'età consigliata è 2 anni, infatti fino a circa un anno e mezzo non era dell'altezza giusta per poterla usare. Dopo l'anno e mezzo abbiamo iniziato a lasciarla nella sua cameretta, e giorno dopo giorno ho notato i suoi progressi! Inizialmente non riusciva a starci sopra se non la tenevamo noi, perché per lui era pesante, ma piano piano ha iniziato a stare seduto sulla bici da solo senza cadere subito di lato. Successivamente ha iniziato a fare i primi passi, non più di due, poi cadeva. Ora che ha due anni corre con la sua "moto"! E' abbastanza pronto per poterla usare in giardino o in qualche strada tranquilla! Molto consigliata!

Design 
10/10
Sicurezza 
8/10
Valore ludico 
10/10
Valore educativo 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Robi Lab
27 Settembre, 2022
«Sempre apprezzate»

Ogni bimbo apprezza le chiavi, e queste chiavi sonaglio non possono mancare in ogni casa! Da piccolino le ha usate molto come sonaglietti, per mordicchiarle (avendo la zona puntinata aiuta a massaggiare le gengive), ora che è più grande le abbiamo attaccate al passeggino, così se dimentichiamo di portarci dietro dei giochi, possiamo sempre usare le nostre vecchie chiavi! Assolutamente consigliate in quanto versatili!

Design 
10/10
Sicurezza 
10/10
Valore ludico 
10/10
Valore educativo 
9/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Robi Lab
27 Settembre, 2022
«Liscio perfetto»

Non acquisto spesso questo shampoo perché lo trovo un po' "aggressivo" per il mio cuoio capelluto. Generalmente, essendo soggetta a dermatite del cuoio capelluto nei periodi di stress o se utilizzo determinati prodotti, lavo i capelli non più di tre volte a settimana. Quando ho utilizzato questo prodotto avevo dei bellissimi capelli lisci, ma alla lunga ne ha risentito il mio cuoio capelluto. Credo che in situazioni normali sia un ottimo shampoo per ottenere un bel liscio, ma non ha una formulazione delicata, ed io che ho dei problemi me ne rendo conto. Lo acquisto sporadicamente, ma non lo uso mai più di una volta a settimana per non avere problemi. Se non si hanno problemi di dermatite, lo consiglio, diversamente meglio optare per formulazioni più delicate.

Tollerabilità 
6/10
Efficacia 
9/10
Profumazione 
9/10
Qualità 
7/10
Prezzo 
8/10
Robi Lab
15 Settembre, 2022
«Nulla di che»

Ho acquistato questi pannolini per la prima volta il mese scorso in vacanza. Prezzo invitante, il pannolino al tatto sembra di buona fattura anche se non è molto soffice. E' sottile, e questo aspetto mi piace perché non è ingombrante per il mio bambino e non fanno sudare. Hanno una vestibilità più piccola a parità di taglia con altre marche, nonostante la corretta indicazione del peso. Nel mio caso non avvolgono bene in quanto un po' piccolini. Mi sono capitate fuoriuscite nella notte, ma probabilmente perché non avvolgono bene, dovrei provare una taglia in più, ma non penso che li ricomprerò rischiando che non vadano bene. Non sono assolutamente da bocciare, ma non sento di poterli consigliare.

Assorbenza 
8/10
Tollerabilità 
8/10
Vestibilità 
5/10
Qualità 
7/10
Prezzo 
9/10
Robi Lab
10 Agosto, 2022
«Buonissimo»

Il mio bambino adorava questo omogeneizzato! Mi ha aiutato a salvare molte cene improvvisate. Ho sempre utilizzato solo mezzo barattolino per pasto, lo mettevo nel piatto insieme ad un cucchiaino o due di brodo caldo o acqua di cottura della pasta, sia per stemperarlo sia per scioglierlo un po' in quanto nel barattolino risulta molto compatto. Dopodiché aggiungevo la verdure schiacciate, e poi la pastina. Concludevo con un filo d'olio a crudo. Al mio bambino piaceva moltissimo, la mangiava sempre tutta! Anche a me piaceva molto, speravo sempre che ne avanzasse un po' per mangiarla io, ma difficilmente succedeva. Compravamo le due versioni di questo omogeneizzato, quella con parmigiano reggiano e quella con la mozzarella. La versione con la mozzarella la apprezzava meno. In ogni caso è un grande aiuto per le mamme nelle curve all'orario dei pasti.

Gradimento 
10/10
Praticità 
10/10
Qualità ingredienti 
9/10
Prezzo 
10/10
Robi Lab
10 Agosto, 2022
«Buonissimi!»

Mi piacciono molto questi cracker della Galbusera. Sono leggeri, molto friabili ed hanno un buon gusto. Il mio bambino li mangia molto volentieri, e preferisco dargli questi dopo aver preso un bello spavento con dei cracker più duri, il cui pezzetto gli si era incastrato in bocca. Questi cracker, invece, si sciolgono in bocca! Spesso li utilizziamo durante i pasti al posto di pane o grissini, oppure come spuntino. Bisogna fare attenzione a metterli in borsa, perché essendo appunto molto friabili è facile che se il pacchetto viene schiacciato, si sbriciolino un po'. E' un prodotto immancabile a casa mia, che alterno con altre ricette di cracker Galbusera. Consiglio di assaggiarli, ma di provare anche tutta la linea Galbusera!

Gusto 
10/10
Qualità ingredienti 
10/10
Prezzo 
10/10
Robi Lab
10 Agosto, 2022
«La prima pappa!»

Ho acquistato questo set della Chicco composto da cucchiaino in silicone e grattugia, per le prime pappe di Gabriele. Mi sono trovata molto bene! La grattugia è in plastica, però funziona abbastanza bene. L'ho utilizzata per grattugiare mele e pere, ma penso si possa provare anche con altra frutta che non abbia una polpa troppo morbida. Non ho mai pensato di grattugiare la verdura, ma immagino che si otterrebbero comunque ottimi risultati. Il cucchiaino è stato utilissimo, sia per i primi assaggi di frutta, sia più avanti con la pappa. Il silicone è molto morbido, questo aspetto ha pro e contro. Sicuramente tra i pro, il fatto di essere molto morbido aiuta a non far male alle gengive dei nostri piccoli. Inoltre mi è caduto mille volte e non si è mai rovinato, cosa che invece non succede con cucchiaini in bambu o di plastica: dopo qualche caduta si scheggiano/rompono. Il contro è che se il bambino non è molto collaborativo ad aprire la bocca, se si prova a proporglielo si rischia che il cucchiaino si piega facendo cadere il contenuto. Il cucchiaino non è molto incavo, ma per le prime pappe è perfetto. Noi lo abbiamo comunque utilizzato per diverso tempo, direi quasi fino all'anno di età. Non ho mai inserito questi due pezzi in lavastoviglie, perché volevo evitare il rischio che la plastica o il silicone prendessero l'odore del detersivo, quindi li ho sempre lavati a mano. Sono adatti all'uso in lavastoviglie, ma non sono in grado di esprimere opinioni a riguardo. Il prezzo è molto vantaggioso, in più io lo avevo acquistato in promozione, in un negozio di prima infanzia, quindi la grattugia mi era praticamente stata regalata, perché il kit aveva lo stesso prezzo del singolo cucchiaino che venie anche venduto separatamente. Consiglio l'acquisto!

Design 
10/10
Facilità d'uso 
10/10
Funzionalità 
10/10
Qualità 
10/10
Prezzo 
10/10
Robi Lab
09 Agosto, 2022
«Comodo»

Abbiamo comprato questo yogurt in formato squeez da "sostituire" al biberon di latte della colazione, che con il caldo il mio bambino non vuole più. Il formato è comodo da portare dietro per una merenda fuori casa, anche se sulla confezione c'è scritto che non può stare fuori frigorifero per più di 4h. Il formato dello squeez è più piccolo rispetto ad altri prodotti (non necessariamente con yogurt e non da banco frigo) simili, ma il gusto è buono ed il mio bambino lo apprezza. Lo ricomprerò, provando anche altri gusti.

Gusto 
10/10
Qualità ingredienti 
9/10
Prezzo 
9/10
Robi Lab
09 Agosto, 2022
«Buono!»

Ho acquistato questo prodotto perché avevo letto consigli di altre mamme. L'ho dato al mio bambino a merenda o a colazione. Il gusto è molto buono, anche se ha aggiunta di zuccheri. Il formato del vasetto è un po' più piccolo rispetto al formato dei vasetti di yogurt classici. Lo yogurt è molto cremoso ed è facile da gestire se il bambino vuole provare a mangiare da solo. Il prezzo è più alto solo perché un prodotto per bambini, perché vi sono yogurt migliori ad un prezzo più adeguato. Tutto sommato al mio bambino piace molto, quindi per alternare ad altri prodotti credo che lo ricomprerò.

Gusto 
10/10
Qualità ingredienti 
8/10
Prezzo 
8/10
Robi Lab
09 Agosto, 2022
«fresca e gustosa»

Ho acquistato ultimamente, per la prima volta, al mio bambino questa merenda perché con il caldo che fa ha sempre piacere di mangiare qualcosa di fresco. Questa merenda mi aiuta a variare un po' le opzioni, per non fargli mangiare sempre le stesse cose. Inutile dire che è stato "amore a primo assaggio". Il gusto è buonissimo, ed è proprio uguale a quando la mangiavo io da bambina. Trovo solo che sia troppo dolce, infatti preferisco non dargliela regolarmente. Il quantitativo è giusto per un bambino, la lista degli ingredienti invece non mi piace molto, ma basta non esagerare. Li ricomprerò sporadicamente.

Gusto 
10/10
Qualità ingredienti 
6/10
Prezzo 
9/10